freshpies-logo-f freshpies-logo-r freshpies-logo-e freshpies-logo-s freshpies-logo-h freshpies-logo-p freshpies-logo-i freshpies-logo-ee freshpies-logo-ss
Todos los temas
Imprimir

Cómo añadir Tidio a un sitio web

Añadir Tidio a su sitio web es una forma sencilla y eficaz de mejorar su servicio de atención al cliente y capacidades de comunicación. Es una popular plataforma de chat en vivo y chatbot que permite a los propietarios de sitios web interactuar con sus visitantes en tiempo real, proporcionando soporte y asistencia instantáneos.

Para añadir Tidio a tu sitio web, sigue estos sencillos pasos:

1. Crea una cuenta: El primer paso para añadir Tidio a tu sitio web es crear una cuenta en su sitio web. Puedes crear una cuenta utilizando tu dirección de correo electrónico.

2. Instala el plugin Tidio: Una vez que hayas creado tu cuenta, tendrás que instalar el plugin en tu sitio web. Tidio ofrece plugins para una variedad de plataformas web populares, incluyendo WordPress, Shopify y Magento. Simplemente descarga e instala el plugin para tu plataforma y sigue las instrucciones en pantalla para configurarlo en tu sitio web.

3. Personaliza tu widget de chat: Una vez que haya instalado el plugin en su sitio web, puede personalizar su widget de chat para que coincida con su marca y diseño de sitios web. Ofrecen una amplia gama de opciones de personalización, como esquemas de color, colocación de widgets de chat y configuración de chatbot.

4. Comience a interactuar con sus visitantes: Ahora que ya está configurado en su sitio web, puede empezar a interactuar con sus visitantes en tiempo real. Utiliza la interfaz de chat para responder a las preguntas de los clientes, proporcionar asistencia y guiar a los visitantes por tu sitio web. Tidio también ofrece la funcionalidad de chatbot, lo que le permite automatizar las respuestas a las consultas más comunes de los clientes.

En definitiva, el proceso de instalación es muy sencillo. Disfrute de las ventajas de una mejor comunicación con el cliente.

Captura de pantalla de los datos de Tidio en su sitio web, para contextualizar nuestro artículo sobre cómo añadir Tidio a un sitio web.