freshpies-logo-f freshpies-logo-r freshpies-logo-e freshpies-logo-s freshpies-logo-h freshpies-logo-p freshpies-logo-i freshpies-logo-ee freshpies-logo-ss
Todos los temas
Imprimir

Qué es Hotjar

Hotjar es una herramienta que permite a los propietarios de sitios web comprender mejor cómo interactúan los usuarios con su sitio. Al proporcionar un conjunto completo de herramientas de análisis y feedback, Hotjar ayuda a las empresas a optimizar sus sitios web para mejorar la experiencia de usuario y aumentar las conversiones. Tenemos un artículo que lo compara con Microsoft Clarity aquí.

Hotjar = Datos calientes

Una de las características clave de Hotjar son sus mapas de calor, que representan visualmente dónde hacen clic, se desplazan y mueven el ratón los usuarios en una página web. Estos valiosos datos ayudan a las empresas a identificar las áreas de su sitio que están atrayendo a los usuarios y las áreas que pueden estar causando confusión o frustración. A nosotros también nos ha resultado útil, ya que estos datos también despejan todas las dudas sobre las previsiones y expectativas de uso anteriores.

Además de los mapas de calor, también ofrece herramientas como las grabaciones de sesiones. Esto significa que puede ver grabaciones en tiempo real de las sesiones de los usuarios para obtener información sobre cómo navegan por su sitio. Esta función es especialmente útil para identificar problemas de usabilidad y áreas de mejora.

Hotjar también incluye herramientas para recoger las opiniones de los usuarios, como encuestas y sondeos, que pueden proporcionar información valiosa sobre sus preferencias y puntos débiles. Combina los datos cuantitativos de los mapas de calor y las grabaciones de sesiones con los comentarios cualitativos de los usuarios, y toma decisiones informadas sobre cómo optimizar para mejorar el rendimiento.

En general, Hotjar es una herramienta valiosa para cualquier empresa que desee mejorar la experiencia de usuario de su sitio web y aumentar las conversiones. Al proporcionar un amplio conjunto de herramientas de análisis y retroalimentación, Hotjar permite a las empresas tomar decisiones basadas en datos que conducen a un sitio web más fácil de usar y exitoso.