freshpies-logo-f freshpies-logo-r freshpies-logo-e freshpies-logo-s freshpies-logo-h freshpies-logo-p freshpies-logo-i freshpies-logo-ee freshpies-logo-ss
Todos los temas
Imprimir

Qué es Microsoft Clarity

Microsoft Clarity es una herramienta de análisis web que proporciona información sobre el comportamiento y las interacciones de los usuarios en los sitios web. Esta plataforma permite a los usuarios seguir y analizar métricas clave como páginas vistas, tasas de rebote y participación de los usuarios. Se trata de datos valiosos que pueden utilizarse para optimizar el rendimiento del sitio web y mejorar la experiencia del usuario. Disponemos de un útil artículo comparando Clarity frente a HotJar aquísi está buscando un software de análisis de comportamientos.

Información sobre el comportamiento con Microsoft Clarity

Una de las características más destacadas de Microsoft Clarity es su función de reproducción de sesiones, que permite a los propietarios de sitios web ver grabaciones de sesiones de usuarios en tiempo real. Esto permite ver exactamente cómo interactúan los usuarios con un sitio web, lo que permite comprender mejor el comportamiento y las preferencias de los usuarios.

Además de la reproducción de sesiones, también ofrece mapas de calor, para representar visualmente a los usuarios que hacen clic y se desplazan por un sitio web. Estos datos pueden utilizarse para identificar áreas de gran atención, así como áreas que pueden pasarse por alto. También puedes compartir fácilmente esos mapas de calor con tus colegas.

Consideramos que Microsoft Clarity es una herramienta valiosa para los propietarios de sitios web que desean conocer mejor a su audiencia y mejorar el rendimiento general de su sitio. Al proporcionar información detallada sobre el comportamiento y las interacciones de los usuarios, Microsoft Clarity le permite tomar decisiones basadas en datos. Y eso es algo que no puede fallar.