freshpies-logo-f freshpies-logo-r freshpies-logo-f freshpies-logo-s freshpies-logo-h freshpies-logo-p freshpies-logo-i freshpies-logo-ee freshpies-logo-ss
Tous les thèmes
Imprimer

Qu'est-ce que Microsoft Clarity

Microsoft Clarity est un outil d'analyse web qui fournit des informations sur le comportement des utilisateurs et les interactions sur les sites web. Cette plateforme permet aux utilisateurs de suivre et d'analyser des paramètres clés tels que les pages vues, les taux de rebond et l'engagement des utilisateurs. Ces données précieuses peuvent être utilisées pour optimiser les performances du site web et améliorer l'expérience de l'utilisateur. Nous disposons d'un article comparant Clarity versus HotJar iciSi vous êtes à la recherche d'un logiciel d'analyse des comportements, nous vous invitons à le consulter.

Connaissances comportementales avec Microsoft Clarity

L'une des caractéristiques les plus remarquables de Microsoft Clarity est sa fonctionnalité de relecture des sessions, qui permet aux propriétaires de sites web de visualiser des enregistrements de sessions d'utilisateurs en temps réel. Cela permet de voir exactement comment les utilisateurs interagissent avec un site web, ce qui permet de mieux comprendre leur comportement et leurs préférences. Les utilisateurs n'interagissent pas toujours de la manière que l'on suppose, c'est donc très utile !

En plus de la relecture des sessions, il offre également des cartes thermiques qui représentent visuellement les clics et le défilement des utilisateurs sur un site web. Ces données peuvent être utilisées pour identifier les zones de forte attention, ainsi que les zones susceptibles d'être négligées. Vous pouvez également partager facilement ces cartes avec vos collègues.

Nous pensons que Microsoft Clarity est un outil précieux pour les propriétaires de sites web qui cherchent à mieux comprendre leur public et à améliorer les performances globales de leur site. En fournissant des informations détaillées sur le comportement et les interactions des utilisateurs, Microsoft Clarity vous permet de prendre des décisions fondées sur des données. Et vous ne pouvez pas vous tromper.